17.3.13

Il Grifo artiglia anche il Latina

Dopo la Nocerina, anche il Latina esce sconfitto dal campo del Renato Curi di Perugia contro gli uomini di Mister Camplone: il solito Matteo Politano (autore di un gran goal) nel corso del primo tempo e Nicco a 10 minuti dal termine rendono inutile la rete di Jefferson per gli ospiti, il risultato finale tra Perugia e Latina è di 2 a 1 per i Grifoni.

Nelle altre partite l'Avellino capolista dilaga 4-1 a Sorrento (con i soliti rigori e la solita espulsione a favore), mentre la Nocerina passeggia contro il Pisa, sconfitto per 3-0. Gli irpini allungano in classifica, portandosi a 48 punti e dunque a 4 lunghezze dal Latina (che ha una gara in meno) a quota 44; seguono a 43 punti Perugia e Nocerina. Peccato per il pareggio interno di due settimana fa proprio contro l'Avellino: avesse sfruttato anche quella occasione ora per il Grifo si aprirebbero in maniera tangibile determinati scenari...dei quali però è meglio non parlare troppo apertamente.

Nel prossimo turno il Perugia sarà di scena a Catanzaro: un'altra tappa fondamentale nella storia di questa stagione.