13.5.13

Il Perugia è secondo e aspetta i play-off

E' un Grifo secondo in classifica quello che attende l'inizio dei play-off: con la vittoria esterna sulla Paganese, un secco 2-0 determinato dalle reti di Lebran nel primo tempo e Dettori nella ripresa, gli uomini di mister Camplone hanno infatti chiuso la stagione regolare ad appena 2 punti dall'Avellino, sconfitto in casa 3-2 dal Pisa ma già sicuro della promozione diretta. Da segnalare il prestigioso record stabilito dagli uomini di Massimo Rastelli, che nel corso della stagione hanno beneficiato di ben 16 rigori in 30 partite, alcuni dei quali fischiati senza nemmeno il bisogno di entrare in area: complimenti all'Avellino, bonci bonci bom bom bom!

E adesso sotto con i play-off, dove il Grifo affronterà il Pisa: andata il 26 maggio a Pisa, ritorno il 2 giugno a Perugia. L'altra semifinale vedrà di fronte Nocerina e Latina. La stagione non è finita, tutti zitti, testa bassa e lavorare, sempre con il rostro e con l'artiglio.