5.8.12

Coppa Italia: il Perugia passa a Barletta

Inizia con una bella vittoria la stagione del Perugia di Pier Francesco Battistini: 0-3 sul campo del Barletta, nel primo turno della Coppa Italia, con le reti di Tozzi Borsoi all'11°, di Giampiero Clemente al 22° del primo tempo e di Benedetti al 46° della ripresa; da segnalare l'ottima prestazione di Jan Koprivec, il nuovo portiere del Grifo.

Le nuove maglie, prodotto dallo sponsor tecnico Frankie Garage, esordiscono dunque con un bel successo: non saranno piaciute a tutti, ma finchè si vince...chissenefrega!

Nel prossimo turno di coppa (si giocherà domenica) i Grifoni affronteranno il Bari al San Nicola, in una sfida secca che porta alla memoria tanti incontri-scontri di un passato più o meno recente...