4.12.11

Ranieri si rimbocca le maniche

Ranieri invita tutti a rimboccarsi le maniche, ma forse all'Inter dovrebbero pensare di rimboccarsi anche le gambe dei pantaloni, vista la melma di classifica nella quale è sprofondata la squadra nerazzurra dopo l'ennesima brutta figura di questa sconcertante stagione. Dai, che il 2012 - e relativa fine del mondo - è vicino!

Con l'Udinese è arrivata infatti non solo una sconfitta casalinga (0 - 1, rete di Isla al 28° del secondo tempo), ma anche l'espulsione di Zanetti (una vera e propria rarità) ed il rigore del possibile pareggio sbagliato da Pazzini.Tra questi due eventi c'è da segnalare anche il rigore di Di Natale parato da Julio Cesar, ma ci vorrebbe davvero una gran bella faccia tosta per definire questo..."dettaglio" come un aspetto positivo della gara della Beneamata.

Così, mentre ad Appiano Gentile si rimboccano le maniche, a me viene da pensare che all'Inter hanno scelto proprio l'anno giusto per smettere di vincere. Ma questa è un'altra storia.

Le profezie maya relative al 2012 citavano anche Ranieri.